Вопрос-ответ
Можно ли согласовать декор стола с нашим дизайнером?
Да, конечно. У нас уже есть разработанные коллекции декора, которые можно использовать при декоре стола. Но если у вас есть какие-то задумки – мы можем их обсудить с вашим дизайнером.
Из какой посуды будут есть наши гости: одноразовой или будет ресторанная сервировка?
В стоимость наших блюд включена сервировка профессиональной фарфоровой посудой, металлическими приборами. Можно выбрать цвет тарелок, бокалов, текстиля. В отдельных случаях, если того требует формат мероприятия, мы предоставляем гостям одноразовую крафтовую эко-посуду. При этом стандарты сервировки блюд и линий раздач не меняются.
За сколько времени надо сделать заказ?
Заказ желательно сделать заранее, хотя бы за неделю. Последние правки можно вносить за два дня до мероприятия.
Что входит в общую стоимость услуг кейтеринговой компании?
Общая стоимость включает в себя: приготовление блюд, выбранных из нашего меню; доставку до места проведения мероприятия, работу поваров на выезде, обслуживание гостей командой официантов, профессиональная ресторанная сервировка столов с возможностью выбора цвета текстиля, посуды и предметов декора стола (18 коллекций накрытия).
А нам привезут готовую еду или вы будете готовить на месте?
При заказе банкета или фуршета часть еды мы привозим уже в готовом виде, часть – в виде заготовок, которые на месте доготавливаются и сервируются
Можно ли где-нибудь попробовать ваши блюда?
Да, заказав дегустационный сет.
А чем отличается фуршет от банкета?
Фуршет предполагает, что гости свободно перемещаются в пространстве, сами подходят к столу и выбирают себе блюда и напитки. А банкет – это коллективный обед или ужин, когда все сидят за столами.
А у вас есть детское меню?
Да, детское меню предоставлено на сайте.
А еды точно хватит?
При согласовании меню мы всегда обращаем внимание на выход в граммах на человека и какое количество алкогольных напитков будет на мероприятии. Наши рекомендации: недолгий по продолжительности фуршет (1-2 часа)– до 500 гр на человека, полноценный фуршет (3-4 часа) – 800-1000 гр, банкет (5-6 часов) – 1200-1500 гр на человека.
Я правильно понимаю, что мне можно вообще не беспокоится о еде на моем мероприятии?
Да, все верно. Самое главное – согласовать меню, тайминг и внести оплату. После этого все хлопоты по кейтерингу мы берем на себя.